Como alterar as permissões de uso da câmera no Chrome

Siga os seguintes passos:

1. Dentro do seu navegador Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Configurações do site.
  5. Clique em Câmera.
  6. Abra os itens Bloqueados, e clique em https://www.bompracredito.com.br.
  7. Clique no botão LIMPAR E REDEFENIR.
  8. No pop-up que abrirá na tela clique em Permitir ou Limpar e Redefinir, dependendo da versão do seu Chorme.
  9. Retorne a aba da página do BomPraCredito que você estava, recarregue a página, e siga as instrução das telas para concluir seu empréstimo.

Veja imagens ilustrativas dos passos:

Passo 2:

Passo 3:

Passo 4:

Passo 5:

Passo 6 - primeira parte:

Passo 6 - segunda parte:

Passo 7:

Passo 8:

Observação:

Se você está usando um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola, o administrador da rede pode definir as configurações de câmera para você. Nesse caso, você não poderá alterá-las aqui.