Como funciona a análise de crédito

As financeiras selecionadas na hora da simulação são as responsáveis pela análise de crédito. A análise leva em consideração seu perfil como consumidor e a política interna da própria instituição selecionada. O Bom Pra Crédito apenas intermedia e facilita seu acesso ao crédito, porém não realiza a análise!

Caso o crédito não tenha sido aprovado, não se preocupe! Você pode fazer uma nova simulação depois de 5 dias.

Porém, lembre-se, nossos parceiros financeiros não aceitam restrições.  Na dúvida, para consultar a situação que encontra seu CPF, entre em contato com os órgãos de proteção de crédito como SCPC e Serasa.

+Solicite sua simulação Grátis!