Meus Pedidos

O Bom Pra Crédito desenvolveu uma área especial para os clientes, em um ambiente seguro, para acompanhar os pedidos realizados. Lá, você pode acompanhar pedido, atualizar seus dados e até fazer novas solicitações sem precisar preencher o cadastro inteiro novamente!

Como fazer o cadastro:

Clique em AQUI e selecione uma das opções:

1. "Já tenho conta"- Essa opção é para quem já possui conta ou acesso pelo Facebook

Ou

1. "Criar minha conta" - Para quem ainda não possui conta, mas não se preocupe, é bem simples. Preencha os dados solicitados como:
  • Nome
  • E-mail (deve ser o mesmo da solicitação de empréstimo)
  • CPF
  • Senha - que você irá criar para acessar sempre os seus pedidos

Após esses dados você receberá um e-mail com um código para ativar a conta, basta clicar no link do e-mail e inserir o código que está no corpo do e-mail. Atenção: este código tem validade de 24 horas.

Observação: Caso tenha expirado o prazo do código de validação, você conseguirá emitir um novo clicando em "esqueci minha senha" no site. Acompanhe as instruções encaminhadas para o seu e-mail.

Pronto, agora que você está cadastrado, pode acompanhar sua solicitação:

+baixe o aplicativo e acompanhe por celular!