Como Inserir a Documentação no Site

Enviar as imagens dos documentos não é obrigatório para realizar a simulação, exceto se a financeira entrou em contato e solicitou documentos para completar analise de crédito.

• O que você precisa saber para garantir uma boa imagem e a regularização da documentação:
    1-) Utilize um local bem iluminado para produzir uma fotografia clara e bem legível.
    2-) Coloque o documento sobre uma superfície (Ex: mesa, cadeira..etc).
    3-) Certifique-se de que sua câmera está bem focada no documento e com uma boa resolução
    4-) Seja cuidadoso e não recorte nenhuma parte do documento.
    5-) Não utilize o flash para fotografar documentos plastificados.

Anexe a documentação da seguinte forma,

Você irá receber um SMS com código de ativação, ao clicar no link enviado no SMS, você será direcionado para a seguinte tela:

Clique na seta ao lado do documento que será anexado, se o documento estiver dentro do aceitável, ele irá permanecer da seguinte forma:

Continue anexando a documentação que se pede;

Com os documentos em anexo, clique em “continuar” – assim o processo seguirá normalmente e você poderá seguir os próximos passos para a contratação do seu empréstimo!

O processo é simples e está todo desenhado para que você não tenha dificuldades, porém, caso prefira, você pode encaminhar os documentos para o e-mail callcenter@bompracredito.com.br ou encaminhar as fotos dos documentos para o nosso Whatsapp (11) 98839-1333