Como Inserir a Documentação no Site

Enviar as imagens dos documentos não é obrigatório para realizar a simulação, exceto se a financeira entrou em contato e solicitou documentos para completar analise de crédito.

Segue o passo a passo para inserir a documentação no site:

Acesse o site Bom Pra Crédito e cadastre-se. Caso já seja cadastrado efetue login.

Passe o mouse em cima do seu nome e abrirá um painel de opções.

Clique em “MEUS DOCUMENTOS”:

Na página, você terá acesso aos documentos já existentes e informações necessárias para a postagem de novos documentos.

Clique no desenho do clips para inserir o documento necessário e pronto!

Caso prefira, você pode encaminhar os documentos para o e-mail atendimento@bompracredito.com.br ou encaminhar as fotos dos documentos para o nosso Whatsapp (11) 95770- 1870