Empréstimo aprovado:

Se o seu crédito já está aprovado e você não sabe os próximos passos, fique tranquilo! Vamos te ajudar:

Você receberá instruções por e-mail ou telefone de como formalizar o contrato. Assim como informamos nos passos anteriores, cada instituição possui uma política de crédito, por isso alguns são online e outros precisam que o cliente compareça à loja para assinatura do contrato.

Assinando o contrato online: Você receberá um e-mail com as informações do crédito, clique no botão laranja para visualizar.

Caso você esteja de acordo com as condições, assinale o campo "SIM" e clique no botão laranja para prosseguir

Você será direcionado para acessar sua conta no site. Caso não tenha criado a conta, você pode acompanhar o passo a passo AQUI.

Se seus dados estiverem corretos, seu crédito entra na conta informada em até 48 horas úteis.

Formalizando na loja:

Para formalizar seu crédito na loja indicada, compareça portando os seguintes documentos:

• RG
  • CPF
  • Comprovante de residência- conta de consumo com vencimento dentro do prazo de três meses.
  • Comprovante de renda- Holerite/ Contra-cheque ou declaração de imposto de renda ou extratos bancários.
  • Cartão do banco que foi cadastrado para receber o crédito.

*Para empréstimo pessoal com cheque- levar o talão de cheques.

Se forem necessários outros documentos a financeira informará no contato telefônico.

Abaixo, confira os prazos para depósitos do seu crédito (após assinatura do contrato e analise dos documentos):

Empréstimo Pessoal- 48 horas

Empréstimo com Garantia Imobiliária- 48 horas

Empréstimo com Garantia de Veículos- 48 horas

Empréstimo Consignado INSS- 48 horas

Empréstimo Consignado Público- 48 horas