Empréstimo aprovado: próximos passos!

O Bom Pra Crédito é uma plataforma que disponibiliza o crédito de diversas formas diferentes. Cada financeira, selecionada na hora da simulação, possui sua própria forma de contratação do empréstimo.

Para os empréstimos aprovados em loja,

É necessária levar a documentação indicada (RG, CPF, Comprovante de Renda e Residência) na loja mais próxima de sua residência, ou na loja indicada pelo próprio site BomPraCrédito.

Para os empréstimos aprovados online,

Você faz a contratação através do próprio celular, assinando o contrato ali mesmo e então, após aprovado, o crédito é disponibilizado em conta corrente, em até dois dias úteis.

Há também formalização por voz,

Essa, o parceiro entrará em contato por telefone, indicando os próximos passos para a contratação do seu empréstimo!

Mas não se preocupe, ao receber o contato referente a sua solicitação, você será informado de qual formalização estará disponível para você. Consulte a financeira e sua formalização adequada.

Em tela, essa informação sempre estará disponível para você, quando “acompanha sua solicitação”.

Porém, lembre-se, qualquer que for sua formalização: nenhuma delas solicita depósitos adiantados!