É seguro utilizar minha senha do Internet Banking para conectar minha conta bancária ao Score Bom Pra Crédito?

Sim, é seguro! Seus dados estão protegidos com a gente!

Nosso acesso restringe-se somente à visualização de suas informações bancárias que utilizaremos para traçar melhor seu perfil de crédito. Nós não temos permissão e nem realizamos transações ou movimentações na sua conta bancária.

Além disso, suas informações de score estão protegidas por criptografia - isso significa que ninguém, além de você, conseguirá visualizar suas informações.

E nosso ambiente online possui certificados de segurança com alta tecnologia que garantem a troca de informações sigilosas na internet.