Como faço minha contratação de empréstimo ou crédito online?

Após preencher o cadastro e escolher a opção de oferta, você realizará o envio dos documentos da sua proposta digitalmente via celular. Os documentos requisitados são: de Identificação, Comprovante de Renda, Comprovante de Residência e Selfie, que é a foto do seu rosto tirada por meio do celular.

Em seguida, será solicitado que você leia e realize o “Aceite” nas condições da proposta.

Depois disso, você clicará em “Assinar Contrato” e receberá um SMS com um número de token, que você digitará na tela que aparecerá no seu celular e, finalizando, clicará em “OK”.

Pronto! A proposta do seu empréstimo será assinada digitalmente. Com isso você não precisará enviar nenhum documento físico, nem imprimir a proposta para assinar.