A contratação online de empréstimo e crédito é segura?

Sim. E a função da assinatura digital, que faz parte da contratação online, é garantir a autenticidade e integridade do documento que será encaminhado digitalmente para evitar que outras pessoas finjam ser o dono dele.

Ela protege o documento para que o conteúdo dele não seja alterado e nem adulterado por outra pessoa, cuidando da segurança e confiabilidade dos documentos, transações eletrônicas e aplicações realizados por meio online.