O que é a contratação online de empréstimo e crédito?

A contratação online possibilita a solicitação de empréstimo e crédito via internet. Com este serviço, você preenche o cadastro online, visualiza as opções disponíveis, solicita suas ofertas e, se for aprovado, assina seu contrato online.

A assinatura digital, que faz parte da contratação online, é um processo tecnológico para demonstrar a autenticidade, integridade e irretratabilidade de um documento digital, aplicação ou transação eletrônica.

Esta assinatura permite a verificação se o emissor do documento é realmente quem ele diz ser e seu uso simplifica e facilita a formalização de documentos porque dispensa o reconhecimento de firmas em cartórios e a remessa física de documentos.  E não é o mesmo que a assinatura digitalizada, que se refere a ação de escanear a assinatura de próprio punho e incluí-la como imagem em um documento eletrônico.

Para garantir que quem está assinando o contrato online é realmente a pessoa que está fazendo a solicitação, nós realizamos a validação de informações em duas etapas, com o uso de SMS, e registramos informações como o IP da máquina utilizada, dados de geolocalização, dispositivo utilizado e data e hora da assinatura.